TUTTI A TAVOLA -TUTTI INSIEME
SETTIMANA NAZIONALE DELLA CELIACHIA
13 - 21 MAGGIO 2023
IL 19 MAGGIO 2023 AL CONVITTO MARIA LUIGIA
Quest'anno il Convitto Maria Luigia Parma aderisce al Progetto AIC "Tutti a Tavola Tutti Insieme" in occasione della Settimana della Celiachia 2023.
In collaborazione con Associazione Italiana Celiachia, presso la nostra scuola, il 19 Maggio 2023 viene servito a tutti gli alunni un menù completamente senza glutine.
Con questa iniziativa vogliamo diffondere la conoscenza della celiachia e della dieta senza glutine.
In allegato troverete:
Locandina in formato A4.
Documento di presentazione del progetto, all’interno del quale vi sono informazioni utili sulla celiachia, sull’Associazione Italiana Celiachia e sui progetti dedicati alle scuole In fuga dal glutine e Tutti a Tavola Tutti insieme: una guida importante per gli insegnanti che vorranno approfondire l’argomento con tutta la classe.
Alcune schede di gioco a tema celiachia, dedicati a insegnanti, bambini e genitori: uno strumento divertente e giocoso per imparare a conoscere il mondo senza glutine, da utilizzare in classe e a casa.
Locandina A4 Menù, sulla quale abbiamo inserito i piatti che saranno serviti il 19 maggio
Ultima revisione da CATALDO ROCCO RUSSO