Procedura aperta si sensi dell’art.60 del D.Lgs 50/2016 per l’affidamento della fornitura di: pane , focaccia salata, pizza margherita e prodotti freschi da forno

Procedura aperta si sensi dell’art.60 del D.Lgs 50/2016 per l’affidamento della fornitura di: pane , focaccia salata, pizza margherita e prodotti freschi da forno per il servizio di refezione scolastica per gli alunni convittori e semiconvittori del Convitto Naz. Le “Maria Luigia” di Parma per il periodo 01/01/2021 al 31/08/2022

Cig.: 85226633FF

 

-Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: ore 17,00 del giorno 03/12/2020.

LINK

determina fornitura di pane.pdf
BANDOGARA_2022.pdf
ALL.1 DISCIPLINARE DI GARA_2022.pdf
ALL.2 CAPITOLATO SPECIALE_2022.pdf
ALL.3 ISTANZA DI AMMISSIONE.docx
ALL.4 OFFERTA ECONOMICA - PANE .pdf
ALL.5 Patto di integrita.pdf

Ultima revisione da ADRIANO CAPPELLINI