Procedura aperta si sensi dell’art.60 del D.lgs 50/2016 per l’affidamento della fornitura di: carne fresca: bovina, suina e pollame.

Procedura aperta si sensi dell’art.60 del D.lgs 50/2016  per l’affidamento della fornitura di: carne fresca: bovina, suina e pollame, per il funzionamento della  refezione scolastica e convittuale del convitto naz.le “Maria Luigia” di Parma per il periodo dal 01/01/2021 al 31/08/2022– cig.: 85324711D1

 

Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: ore 13,00 del giorno 10/12/2020.

LINK

 

ALL.5 Patto di integrita.pdf
ALL.4 OFFERTA ECONOMICA_21_22.docx
ALL.3 ISTANZA DI AMMISSIONE21_22.docx
ALL.2 CAPITOLATO SPECIALE21_22.pdf
ALL.1 DISCIPLINARE DI GARA_21_22.pdf
BANDOGARA_carne_21_22.pdf
DETERMINE N.60 -procedura aperta fornitura Carni_Manzo_Tacchino_Vitello_suino_21.22.pdf

Ultima revisione da CARLO CAPUTO